Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Bugatti Veyron SS со скоростью 397 км/ч покорял трассу в Айдахо (видео)

  • 30 июля 2014
  • Просмотров 2582

Если бы у вас был Bugatti Veyron Super Sport, вам непременно захотелось бы испытать его полную мощь. Это возможно только если бы вы дали взятку кому-нибудь из должностных лиц Volkswagen, чтобы они позволили прокатиться на скоростной трассе Ehra-Lessien в Германии.

Еще один вариант на полной скорости прокатиться на своем Bugatti Veyron SS – попробовать подкупить высокопоставленных чиновников из Porsche Engineering. У них тоже есть высокоскоростная трасса, протяженностью 12.5 км, в Нардо, Италия.

Собственно, к чему это все было сказано – владелец единственного в своем роде Bugatti Veyron Super Sport с приставкой  Pur Blanc все таки сумел пронестись на своем лихом суперкаре почти на «максималке» не где-нибудь, а на … общественной трассе в Айдахо.

Bugatti Veyron Super Sport  стал очередной ступенью в развитии классического и эксклюзивного, быстрого суперкара Бугатти. Всего было выпущено 30 экземпляров данного суперкара.

Но ближе к делу, пользователь YouTube под ником Stradman оказался там и поймал в объектив автомобиль на скорости в почти 397 км/ч, и вам, скорее всего, следует воспользоваться наушниками во второй части видео, потому что с расстояния звук похож на тот, который издает реактивный истребитель.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments