Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Cadillac представил длиннобазную версию ATS

  • 30 июля 2014
  • Просмотров 711

Cadillac представил длиннобазную версию седана ATS. Автомобиль предназначен исключительно для китайского рынка и производиться будет там же. Поставлять Cadillac ATS-L в другие страны не планируется.


Колесная база у новой версии увеличена на 85 миллиметров, а габаритные размеры выросли с 4644 до 4730 мм в длину, ширина также увеличена на 19 миллиметров.Дизайн остался практически неизменным, увеличены задние двери для удобства пассажиров и на 6 миллиметров уменьшен дорожный просвет.


В линейке моторов будут представлены 2,0-литровый турбомотор мощностью 279 лошадиных сил и 3,6-литровый V6 мощностью 320 лошадиных сил. Автомобиль поступит в продажу уже в конце 2014 года, стоимость составит около 44 000 долларов.

Напомним, к 2015 году Cadillac планирует обновить и европейскую версию ATS. У автомобиля изменится передняя часть, также после рестайлинга станут доступны новые варианты окраски кузова. В салоне значительных изменений не будет. Появятся новые варианты отделки, а также ряд новых систем для повышения комфорта и безопасности. Автомобиль получит технологию Siri уже в базовой комплектации, она позволяет голосовое управление мобильным устройством и озвучивает полученные текстовые сообщения.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments