Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На чем спастись от жары.

  • 30 июля 2014
  • Просмотров 3827

Лето берет свое – температура не опускается ниже 25 градусов, белорусы поедают мороженое, а в Москве вводят красный уровень опасности. Во время этого летнего неистовства упорно хочется на пляж, на природу, куда-нибудь, только бы вон из города. Кроссовер Volkswagen Tiguan отлично справится с миссией эвакуации измучанных жарой горожан.

Главное – не перегреться! Эксперты рекомендуют не появляться на солнце с 11 до 16 часов, пить больше чистой воды (не сладких газированных напитков), надевать свободную светлую одежду, выполненную из натуральных материалов, носить головной убор и использовать солнцезащитный крем.

А эксперты Volkswagen рекомендуют взять кроссовер Tiguan и отправиться покорять новые горизонты – в леса, на озера, в пущу.

Несколько аргументов в пользу путешествийпо бездорожью на Volkswagen Tiguan:

1) Все версии Tiguan специально подготовлены для езды по бездорожью: защитный пластик черного цвета на переднем и заднем бамперах, по периметру колесных арок (бережет лакокрасочное покрытие автомобиля от царапин), дополнительные дверные уплотнители (обеспечивают улучшенную герметизацию салона и чистоту дверных порогов). Колесные арки дополнительно отделаны войлочной накладкой, что позволяет снизить шум от попадающих камней и грязи. Моторно-трансмиссионный отсек надежно защищен поддоном.

 

2) Tiguan доступен как с передним приводом, так и с полным приводом 4Motion. Полный привод 4Motion в зависимости от условий движения распределяет тяговое усилие между всеми четырьмя колесами, что гарантирует не только истинное удовольствие от управления автомобилем, но и максимальную безопасность.

 

3) Дорожный просвет Tiguan составляет 200 мм (один из самых больших в своем классе), глубина преодолеваемого брода – 300 мм, что позволит вам разведать что-то совершенно новое.

 

4) Уже в базовой комплектации Volkswagen Tiguan включены продольные крышные релинги черного цвета, для версий Sport&Style, Trend&Style – хромированные. Идеально подходят для установки багажного короба, а также креплений для спортивного инвентаря.

 

5) Угол атаки немецкого внедорожника составляет 17 или 24 градуса (специальный внедорожный бампер для версий Track&Field и Track&Style).

 

6) Ну и наконец, уже в базовую комплектацию включены автоматический 2-ухзонный кондиционер Climatronic, аудиосистема «RCD 310» (воспроизведениеМР3-дисков, 8 динамиков и мультимедиа-разъем AUX-IN), передние сиденья с регулировкой по высоте и поясничной поддержки, заднее сиденье с индивидуальной продольной регулировкой и регулировкой по углу наклона спинки, а также множество полезных ящичков и ниш, что сделает даже самое далекое путешествие комфортным и радостным.

 

Гарантия на Volkswagen Tiguan составляет 3 года без ограничения пробега на все узлы и агрегаты.

Цены на кроссовер стартуют от 27 945 долларов.

 

Записаться на бесплатный тест-драйв Volkswagen Tiguan можно уже сейчас, заполнив форму здесь.

Более подробная информация о немецком кроссовере Volkswagen Tiguan – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и здесь.

 

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!