Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW собирается преобразить Polo Sedan

  • 28 июля 2014
  • Просмотров 1161

Компактный седан от Volkswagen не является прерогативой российского рынка – под разным именами он продается еще в некоторых странах. Обновление, которому VW планирует подвергнуть индийскую версию модели по имени Vento, унаследует и российская модель.


Ожидается, что обновление седана пройдет по той же схеме, которая была использована в случае с хэтчбеком VW Polo. Модель получит переработанные бамперы, иную головную и заднюю оптику, а также новую решетку радиатора. По сведениям портала Zig Wheels, некоторая модернизация ожидает и салон седана.

На индийский рынок VW Vento должен выйти, по предварительным данным, в сентябре этого года. Когда процесс модернизации настигнет российскую версию модели, не уточняется, но вряд ли производитель будет затягивать с рестайлингом: Polo Sedan в нынешнем виде присутствует на нашем рынке уже четыре года.

VW Polo Sedan оснащается в России двумя 1,6-литровыми двигателями, развивающими 85 и 105 лошадиных сил. Агрегатироваться они могут с 5-ступенчатой "механикой" либо с 6-диапазонным "автоматом". К слову, ожидать каких-то изменений по технической части не приходится: рестайлинг затронет только внешность и интерьер седана и, возможно, список доступного оборудования.

Стоимость VW Polo Sedan начинается с отметки в 469 900 рублей за комплектацию Conceptline.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments