Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Porsche представит обновлённый Cayenne на Парижском автосалоне

  • 25 июля 2014
  • Просмотров 3122

В октябре на Парижском автосалоне состоится мировая премьера обновленного Cayenne 2015. Однако Porsche не утерпел и решил похвастаться подробностями новинки уже сейчас.

В целом, новый Cayenne получил более агрессивный силуэт, а под капотом нашлось место и двум новым силовым агрегатам, включая гибридную систему состоящую из 3.0 литрового бензинового двигателя и электромотора, либо твин-турбированный 3.6 –литровый V6.

В отличие от других фейслифтинговых моделей, коих на сегодняшний день очень много, дизайнеры из Штутгарта действительно привнесли огромное количество изменений, пусть и не сразу заметных, в кроссовер. Был значительно переработан экстерьер вкупе с обновленной платформой, силовыми агрегатами и интерьером.

К самым важным доработкам можно причислить полностью обновленную решетку, новый бампер с развитыми воздухозаборниками, иной капот и крылья. Сзади оценки ждут пятая дверь, спойлер, бампер и даже новые патрубки выхлопной системы. Модели  Diesel, S, и S E-Hybrid получили биксеноновые LED фары, которые в «флагманском» Cayenne Turbo «превращаются» в полностью светодиодные (PDLS).

Пока Porsche не порадовал нас еще фотографиями интерьера, однако в компании все-таки поведали, что там появился новый многофункциональный спортивный руль с подрулевыми переключателями, внешний вид и функции которого "схожи с рулевым колесом в 918 Spyder" , а также новые задние сидения с вентиляцией.

Под капотом всех моделей Cayenne 2015 установлена улучшенная система, глушащая двигатель при остановке, оптимизировано управление температурным режимом, также впервые в истории внедорожника для улучшения аэродинамики и снижения расхода топлива используются воздушные заслонки Active .

S E-Hybrid стал новичком в линейке премиальных внедорожников. Отличием Cayenne S E-Hybrid от нынешней Cayenne S Hybrid является появление гибридной силовой установки, идентичной входящей в комплектацию Panamera,  с технологией подзарядки от розетки Plug-In, которая позволит заряжать аккумулятор от розетки. В его составе 3-литровый V6 (316 л.с.) и 95-сильный электродвигатель. Совокупная мощность превысит 410 л.с. На электрическом ходу и одной зарядке новый гибрид Cayenne сможет преодолевать расстояние до 35 км и развивать максимальную скорость 126 км/час. Топовый 400-сильный 4,8-литровый V8, который идет в комплектацию к S и Cayenne Turbo, заменят новым 3.6 -литровым V6 с турбонаддувом с приростом мощности до 420 л.с и крутящим моментом в 550 Н*м. Подобная энерговооруженность позволит Cayenne 2015 разменять вторую сотню всего за 5.2 секунды. Еще 0.1 секунды можно выиграть, установив пакет Sport Chrono. Потолок скорости установлен на отметке 257 км/ч... Младшему базовому дизелю (240 л.с.) тоже обещают подыскать замену с увеличением мощности.

Довершают череду переделок изменения в настройках шасси, что как уверяет Porsche, лишь добавит комфорта для пассажиров, нисколько не влияя на динамику кроссовера.

Первым насладиться премиальным автомобилем суждено автолюбителям из США - продажи намечены на 1 ноября. За машину в дизельном исполнении цены начинаются от 61 700  долларов. 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments