Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan анонсировал «заряженный» Note Nismo

  • 24 июля 2014
  • Просмотров 748

Компания Nissan показала первые фотографии «заряженного» хэтчбека Note Nismo. Автомобиль поступит в продажу уже осенью этого года. Новинка будет доступна в двух вариантах, которые носят названия Note Nismo и Note Nismo S.


От своего предшественника автомобиль отличается новой радиаторной решеткой, видоизмененным передним и задним бампером, диффузором, накладками на дверные пороги, а также спойлером на крыше. Автомобиль получит новые аэродинамические обвесы, шасси и несколько видов кресел. Остальные технические подробности хэтчбека держатся в секрете.


Напомним, обычный Nissan Note построен на модернизированной платформе V, которая легла в основу последнему поколению Nissan Micra. Автомобиль комплектуется тремя моторами на выбор – двумя бензиновыми и одним дизельным. В базовой версии Visia автомобиль получил 1,2-литровый двигатель мощностью 80 лошадиных сил. В более дорогих комплектациях Acenta и Tekna Note предлогается с 1,2-литровым турбированным агрегатом, который выдает 98 лошадиных сил. Дизельный двигатель один – 1,5-литровый мощностью 105 лошадиных сил.


В июне стало известно, что Nissan выводит с российского рынка Note. Последние автомобили еще есть у дилеров, которые распродают остатки. О причинах прекращения продаж в компании не сообщают. Сейчас Nissan Note доступен у дилеров по цене от 499 000 до 707 000 рублей.

autonews

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments