Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Изображения нового Mercedes C63 AMG попали в Сеть

  • 25 июля 2014
  • Просмотров 4209

Хотя до выхода нового Mercedes C63 AMG в кузове купе остался по крайней мере год или около того, это не остановило экспертов Remco Meulendijk от создания изображения предполагаемой внешности новинки.

Купе получилось достаточно консервативным (в хорошем смысле), так как вдохновение дизайнеры черпали от дизайна седана С-класса W205, а также последних версий AMG для других моделей Mercedes-Benz, придерживаясь при этом современной философии дизайна концерна Mercedes. И хотя в конечном итоге автомобиль получился не настолько потрясающим, как S63 или недавно анонсированный S65 AMG Coupe, он может похвастаться более спортивным передним бампером, вентилируемым задним бампером с четырьмя прямоугольными насадками на выхлопных трубах и высокоэффективными тормозами, которые скрыты за черными легкосплавными дисками. 

И если будущий C63 хотя бы отдаленно будет похож на автомобиль, изображенный на фото, вполне возможно, что таким моделям как BMW M4, Audi RS5, Lexus RC-F и даже предстоящему Cadillac ATS-V Coupe уже стоит начать беспокоиться.

Так же, как его «брат» седан, 2016 Mercedes-Benz C63 ​​AMG Coupe (C205) будет «питаться» от четырехлитрового V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого, как ожидается, в «нормальном» виде составит 476 л.с. , и 510 «лошадок» в модификации S-Model. Будучи купе, не исключено, что нам также стоит ожидать чуть позже более хардкоровую версию Black Series.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments