Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В РФ отложили старт Skoda Rapid Spaceback

  • 22 июля 2014
  • Просмотров 915

Чешский автопроизводитель Skoda решил перенести российский старт сразу двух моделей. Причиной тому стали общее снижение продаж автомобилей в РФ и падение рубля, из-за чего россиянам придется подождать новых Rapid Spaceback и Skoda Fabia чуть дольше.


Новый хэтчбек Skoda Rapid Spaceback должен был появиться у дилеров в конце лета. Однако в компании решили пока повременить. Как сообщает "Авторевю", импортированные машины оказались бы слишком дорогими, а на организацию локальной сборке на заводе VW в Калуге потребуется время.

Отмечается, что Rapid Spaceback появится у дилеров только в следующем году.

Кроме того, задержится с выходом на российский рынок и новое поколение Skoda Fabia. Ожидаемая новинка дебютирует на автосалоне в Париже осенью текущего года. Однако до нашей страны "Фабия" третьего поколения доедет не раньше первого квартала 2015 года. Причем, будет существенно дороже предшественницы.

Автомобиль будут поставлять в Россию из Чехии, так как весной текущего года ее производство в Калуге было прекращено – мощности завода освобождали под Skoda Rapid.

Впрочем, Skoda намерена порадовать россиян новым универсалом Octavia Scout - его продажи должны начаться в нашей стране в сентябре текущего года.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments