Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW 2-Series Active Tourer оценили в 36800$

  • 23 июля 2014
  • Просмотров 4143

Первый в истории серийный переднеприводный автомобиль BMW 2-Series Active Tourer появится в дилерских центрах Германии с 27 сентября по цене от $36.800. Для привлечения максимального внимания общественности к новой модели, BMW опубликовала фотографии с презентацией BMW 2-ой серии.

Так как Active Tourer по сути является субкомпактвэном, главной задачей которого в удовлетворении покупателей всегда была практичность, немцы сконструировали очень вместительный, раскладывающийся багажный отсек, с вместимостью в обычном варианте - 468 литров и с разложенными задними сидениями - пространство увеличивается до 1.510 литров. Задние сидения, раскладываются по секциям в пропорциях 40:20:40 и настраиваются по продольной оси, с помощью чего можно увеличить пространство для пассажиров сзади, а также это позволяет увеличить объем багажного отделения не складывая сидения, что позволяет увеличить количество вариантов удобной загрузки автомобиля.

Под капот BMW 2 серии Active Tourer установят трех и четырех цилиндровые турбированные моторы, ориентированные поперек центральной оси автомобиля. Объем начинается от бензинового 1.5 литрового мотора с тремя цилиндрами с 134 «лошадками» для модели 218i. Далее следует 2.0 –литровый двигатель с 4-мя цилиндрами, мощностью 228 л.с. для 225i и 2.0 литровый, 4 цилиндровый дизель- 148 л.с.- в модели 218d.

Последний из тройки - самый экономичный - 4.1 л/ 100 км., с выбросом CO2 равным 135 г /км. Самый быстрый - 2.0 л бензиновый мотор, с ним автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6.6 секунды и разгоняется до 240 км/ч.

Стандартное оборудование включает Radio Professional, включая систему «hands-free» с интерфейсом Bluetooth, систему управления BMW IDrive с контроллером на центральной консоли и 6,5-дюймовым дисплеем управления, датчиком дождя и автоматическим включением фар, спортивным кожаным рулем, интеллектуальной системой экстренного вызова и системой предупреждения об опасности столкновения с функцией торможения в условиях городского движения.

Active Tourer также будет доступен с пакетом БМВ M Sport. Заряженная версия появится ближе к концу 2014 года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments