Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Водитель Ford Focus насмерть сбил 8-летнюю девочку

  • 18 июля 2014
  • Просмотров 3432

Вблизи деревни Белица Минского района 61-летний минчанин сбил на автомобиле восьмилетнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка погибла, сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Беларуси.


Дорожно-транспортное происшествие произошло в 17.00 на 23-м км автодороги Минск - Микашевичи. Минчанин на автомобиле "Форд Фокус" двигался по крайней левой полосе. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, он, несмотря на то, что двигавшиеся по соседним полосам водители снизили скорость, чтобы пропустить пешеходов, продолжил движение и сбил восьмилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть впереди матери. Девочка скончалась в карете скорой помощи от полученных травм.

В управлении Следственного комитета по Минской области сообщили, что по факту этого ДТП возбуждено уголовное дело. Следственно-оперативная группа тщательно провела осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и очевидцы ДТП, назначены судебно-медицинские, автотехнические экспертизы, проводится комплекс мероприятий, в том числе следственный эксперимент, по расследованию обстоятельств данного происшествия.

"Действия водителя квалифицированы следствием как нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Подозреваемый задержан. Проводится расследование", - говорится в сообщении СК.

БЕЛТА

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments