Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Aston Martin V12 Vantage S официально "потерял крышу"

  • 18 июля 2014
  • Просмотров 2182

Aston Martin представил свой самый быстрый на сегодняшний день родстер V12 Vantage S, оснащенный 565-сильным 12-цилиндровым мотором. Его максимальная скорость составляет 323 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч занимает у родстера всего 4,0 секунды.

Родстер V12 Vantage S последовал после выпущенного в 2013 году купе. Так же, как и в купе, в нем установлен V12 объемом 6,0 литров и мощностью 565 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 620 Нм при 5 750 об/мин., при этом 510 Нм доступны уже на отметке тахометра в 1 000 оборотов.

Атмосферный мотор распределяет мощь на заднюю ось с помощью 7-ступенчатой автоматической трансмиссии Sportshift III, которая пришла на смену 6-ступенчатой, которой был оборудован предыдущий V12 Vantage Roadster. Кроме того, Aston уверяет, что новая коробка передач на 20 килограммов легче.

Помимо двигателя, родстер позаимствовал у купе и настраиваемую подвеску, которая функционирует в трех режимах: Normal, Sport и Track. Также в автомобиле установлены карбоново-керамические тормозные диски и усилитель руля ZF Servotronic.

Новый родстер получил такие же «косметические штрихи», что и купе, в частности карбоновую решетку радиатора с черными или титановыми декоративными вставками, вентиляционные решетки на капоте и некоторые карбоновые опции для отделки интерьера.

Для особо привередливых клиентов  подразделение Aston Martin Q готово предложить несколько уникальных цветов на выбор для экстерьера, а также широкий набор опций для отделки салона.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments