Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Под Минском крадут и жгут в лесах жигули

  • 16 июля 2014
  • Просмотров 3025

В Минском районе 15 июля были возбуждены два уголовных дела по кражам легковых автомобилей ВАЗ, которые были найдены в лесах сгоревшими, сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.


Так, в милицию обратилась жительница агрогородка Михановичи, у которой пропала автомашина "ВАЗ-2105" (1982 года выпуска, оценивается в Br5,7 млн). Вскоре машину нашли в сгоревшем состоянии в лесном массиве вблизи деревни Кохановщина Минского района. Было установлено, что преступление совершил житель агрогородка Сеница 1997 года рождения. Он задержан и водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 (кража).

В тот же день в милицию обратился и житель Сеницы, который также сообщил, что кто-то похитил его "ВАЗ-2107" (1987 года выпуска, стоимостью в Br10,1 млн). Этот автомобиль также был найден сгоревшим в лесном массиве вблизи деревни Кохановщина. По данным правоохранителей преступление совершил местный житель 1998 года рождения, который также задержан и помещен в изолятор. Дело возбуждено по той же статье.

Правоохранители пока не сообщают, связаны ли эти факты между собой.

БЕЛТА

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments