Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Евротур по-французски: Renault Twingo в «естественной среде обитания»

  • 16 июля 2014
  • Просмотров 1788

И хотя мировая премьера нового Renault Twingo состоялась ещё в марте в рамках Женевского автосалона, в европейских дилерских центрах автопроизводителя новинка пока недоступна.


Чтобы подсластить ожидание тех, чьё внимание привлёк новый Twingo с необычной заднеприводной и заднемоторной компоновкой (то есть двигатель находится сзади), Renault устроил экскурсию на городском автомобиле по крупным городам Европы.

За два месяца Twingo объездил наиболее важные города старого континента, сделав целую серию эксклюзивных фотосессий с участием представителей СМИ. Тур показал журналистам новый автомобиль Twingo в различных городских условиях, то есть в его «естественной среде обитания».


Заднемоторная конструкция нового Twingo позволила дизайнерам сделать автомобиль на 10 см (3.9in) короче его предшественника, и увеличить длину салона на 22 см (8.6in).


Как видно по фотографиям, салон Twingo стал гораздо более просторным и превысил отметку в 2,2 метра (7,2 футов) в длину, в то же время объем багажного отделения получился не менее внушительным и составил 219 литров (7,7 куб фута), правда, с разницей лишь в том, что сейчас он находится под капотом.


Новый Renault Twingo может похвастаться высокой посадкой, что значительно улучшает обзорность дороги. Плюс к этому,  «француз» имеет незначительный радиус разворота — всего 4,30 метра (14,1 фута), а это немаловажно для езды по городу. В рамках своего путешествия Twingo побывал в Париже, Лондоне, Амстердаме, Мюнхене и Милане. 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments