Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Jaguar F-Type Project 7 раскупили ещё до выхода в свет

  • 15 июля 2014
  • Просмотров 1740

Jaguar выпустит только 250 единиц своего нового родстера F-Type Project 7, 65 из которых предназначены для Британского рынка. Но даже если бы вы находились в Британии, приобрести этих красавцев, выполненных в ретро-стиле, уже не представляется возможным.

По данным журнала Autocar, со ссылкой на источники внутри компании, все 65 единиц F-Type Project 7 уже забронированы и еще сотня британцев ожидают возможности приобрести этот замечательный автомобиль. И это несмотря на то, что в Британии цена новинки составляет ни много ни мало 170 тысяч евро.

Jaguar Project 7 будет также продаваться в странах Европейского Союза, США и Японии. Как ожидается, для каждого из рынков будет выделено одинаковое количество машин. Сначала машины поставят на британский рынок и в страны ЕС, затем придет очередь США, где родстер дебютирует 13 августа в рамках "Pebble Beach Automotive Week". Что касается Японии, то инженеры Jaguar все еще работают над созданием автомобиля, «пригодного» для «страны восходящего солнца».

Автомобиль с левосторонним управлением дебютировал на прошлых выходных в Европе, на  старейшей из ныне существующих автомобильных гонок на выносливость, проходящих ежегодно с 1923 года недалеко от города Ле-Ман во Франции. Мировая премьера состоялась на фестивале скорости в Гудвуде. 

Jaguar начнет производство автомобилей в конце текущего года – начале 2015. Место производства на данный момент еще не озвучено.

575-сильный Jaguar F-Type Project 7 был разработан новым техническим подразделением Special Vehicle Operations (SVO) для особо взыскательных клиентов. Это самая легкая и самая мощная версия спорткара F-Type, которая будет собираться вручную. 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments