Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Бывший глава Infiniti возглавит Cadillac

  • 15 июля 2014
  • Просмотров 806

Уход Йохана ди Найссена с поста руководителя компании Infiniti топ-менеджеры концерна объясняли в первую очередь личными причинами – якобы управленец мечтает перебраться домой, в США. Однако оказалось, что ди Найссена и в Северной Америке ждет руководящая должность.


Концерн General Motors официально подтвердил, что бывший босс Infiniti возглавит компанию Cadillac с 1 августа. Йохану ди Найссену предстоит отвечать за вопросы глобального развития марки, включая ценообразование, борьбу за увеличение продаж и формирование модельного ряда. Ему также будет принадлежать последнее слово в обсуждении фирменного дизайна и ряда технических аспектов.

С 1 августа Йохан ди Найссен займет еще и пост исполнительного вице-президента концерна General Motors, а подчиняться будет непосредственно главе GM Дэну Амманну.

"Сильное корпоративное руководство и исключительные технические ресурсы представляют собой сочетание, вполне достаточное для того, чтобы Cadillac занял подобающее ему место среди премиальных брендов. Я с нетерпением жду начала работы с моими коллегами по марке", - заявил новый руководитель компании.

Стоит отметить, что до того, как Йохан ди Найссен два года руководил брендом Infiniti, он более 20 лет проработал в составе Audi.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments