Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Горячий душ: вслед за Гомелем в Минске открылась "Бикини-мойка"

  • 12 июля 2014
  • Просмотров 13990

Год назад первая бикини-мойка открылась в Гомеле, а вчера такой сервис появился и в столице на улице Ваупшасова. Машину здесь действительно вам помоют, но не это главное.

Подобная услуга уже давно популярна в США и России. Задача девушек-танцовщиц здесь - не приводить в порядок железного коня, а развлекать посетителя. Поэтому бикини-мойка состоит из нескольких частей. Сперва машину моют профессионалы. Затем к клиенту выходят девушки, в боксе включается музыка, гасится свет - и начинается шоу. 
 
 
Каждое выступление на минской мойке, к слову, будет тематическим. Для первых шоу костюмы девушек и декорации подготовлены в восточном стиле, а со временем автомобилисты смогут выбирать антураж. Услугу можно заказать как для себя, так и в подарок. Во втором случае человек до последнего момента не будет знать, что его ожидает, пишет СБ-Беларусь Сегодня.
 
 
Как считают организаторы этой услуги, в бикини-мойке нет ничего вызывающего или неприличного, ведь красоту женского тела ценили еще в эпоху Возрождения. К тому же, хорошее настроение водителей может позитивно влиять и на ситуацию на дорогах.
 
 
Девушки-танцовщицы go-go в купальниках представляют настоящее танцевально-эротическое шоу в пене, которое с наибольшим удовольствием будут наблюдать, конечно же, мужчины.Трогать и фотографировать девушек запрещается.
 
 
В числе разумных требований администрации шоу к водителям - трезвость, совершеннолетие и сохранение приличного поведения. Цена удовольствия - чуть выше 1 миллиона рублей. Но сейчас услуга обойдеться 800 тысяч рублей.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments