Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford Sollers под Петербургом закроется на каникулы

  • 12 июля 2014
  • Просмотров 1543

Во время каникул на предприятии будет проведено плановое техобслуживание производственного оборудования. Производство в полном объеме возобновится 11 августа.

С начала года предприятие дважды приостанавливало конвейер: с 9 по 15 апреля и с 21 апреля по 8 июня. После возобновления работы 9 июня завод перешел на односменный режим работы. Кроме того, под сокращение попали около 700 человек, которым предложили добровольно оставить свои рабочие места "по соглашению сторон". В настоящее время "программа добровольного сокращения сотрудников завершена", сообщили ИТАР-ТАСС в Ford Sollers.

Вынужденный простой был вызван нестабильной экономической ситуацией на российском рынке и снижением спроса на автомобили С-сегмента. Кроме того, "плавающий" курс российской валюты способствовал удорожанию себестоимости автомобилей. Ранее министр экономического развития РФ отметил, что Ford слишком зависим от автокомпонентов собственного производства, которые, в свою очередь, зависят от колебаний курса валют, что и является основной проблемой бренда.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments