Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Седан Cadillac ATS также оставили без лаврового венка

  • 14 июля 2014
  • Просмотров 2708

Первым автомобилем, который получил новый фирменный значок Cadillac без лаврового венка, стал ATS Coupe. Теперь к нему присоединится обновленный седан ATS.  Cadillac выпустил ряд фото нового 2015 ATS Sedan, который отличается от предшественника пересмотренной радиаторной решеткой и передним бампером «без лаврового венка».

Модель будет доступна в двух ранее не предлагавшихся цветах кузова – голубом «Dark Adriatic Blue Metallic» и белом «Crystal White Tricoat». А также дизайнеры компании немного видоизменили салон автомобиля и добавили кожаные и замшевые вставки.

В салоне седана появилась система Siri Eyes Free от компании Apple и система чтения текстовых сообщений, которые приходят на ваш смартфон.  Кроме того, новинку снабдили системой родительского контроля (Teen Driver), которая позволит владельцу ограничить громкость музыки  и максимальную скорость в пределах от 64 до 112 км/ч.

В новый седан была добавлена система Driver Awareness Package и обновленная информационно-развлекательная система под названием Cadillac CUE. Наконец, Cadillac установил в автомобиле зарядный порт DockSpot, который позволяет осуществлять зарядку смартфона беспроводным способом на основе индукции.

 

Что касается подкапотного пространства, то здесь расположились все тот же 2,5-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат мощностью 202 лошадиные силы, либо двухлитровый четырехцилиндровый турбированный двигатель мощностью 272 «лошадки» или 320-мощный 3,6-литровый мотор V6. Максимальный крутящий момент у двигателя с турбонаддувом был увеличен на 14 процентов в сравнении с моделями 2014 года и теперь составляет 400 Нм.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments