Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая "Гадюка" ожидаемого ажиотажа не вызвала - сборка прекращена

  • 9 июля 2014
  • Просмотров 2137

В Chrysler все не могут определиться с производственным графиком для суперкара SRT Viper. Новое поколение "Гадюки" ожидаемого ажиотажа не вызвало, и продажи оказались вопреки чаяниям руководства компании провальным. Из-за низких показателей Chrysler вынужден снова остановить выпуск модели.


Сборка суперкаров была остановлена 14 апреля. Причиной стали низкие продажи и почти двухгодичный запас машин, которые не удалось продать. Недавно компания сообщила, что 23 июня производство модели, как и планировали, было возобновлено.

Но по факту остановка сборки ожидаемого эффекта не принесли и в Chrysler вновь приняли решение остановить конвейер. Как рассказал порталу Autoblog директор по корпоративным коммуникациям Chrysler Шон Морган, сборочная линия была остановлена на две недели.

Конвейер проработал две полных рабочих недели до выходных в честь 4 июля. После праздников сотрудники компании вместо рабочих будней были отправлены в вынужденный отпуск, который продлится с 7 по 21 июля.

Напомним, что с 2015 модельного года "Гадюка" вернется на рынок под своим прежним брендом Dodge. С момента появления нового поколения в Chrysler решили продавать суперкар под именем SRT Viper.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments