Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Spyker не будет продавать свои концепты с аукциона

  • 9 июля 2014
  • Просмотров 792

Голландский производитель экстравагантных спорткаров на прошлой неделе собирался выставить на публичный аукцион часть собственного имущества, чтобы раздобыть средств на погашение долгов перед налоговыми органами. Сейчас аукцион отменен: судя по всему, в Spyker нашли другой способ решить проблему.


Как заявил глава Spyker Виктор Мюллер голландскому изданию Telegraaf, переговоры по урегулированию задолженности увенчались успехом еще 3 июля. Поэтому надобность в распродаже отпала, и аукцион, назначенный на 28 июля, отменен. Где именно производителю удалось изыскать финансовые резервы, не уточняется.

Стоит отметить, что глава Spyker несколько дней назад уже заявлял о том, что аукцион не состоится. Однако представители торговой площадки утверждали, что не получали никаких данных об отмене мероприятия, и пока все идет по плану.

Компания Skyker собиралась распродать внушительное количество своих концептов, серийных автомобилей, тестовых прототипов и гоночных модификаций, включая C12 Zagato, C8 Aileron, C8 Aileron Spyder и единственный концептуальный внедорожник марки Peking-to Paris. Кроме того, на аукцион планировалось выставить 85 принадлежащих голландцам восьмицилиндровых двигателей Audi.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments