Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel "зарядит" новую Corsa

  • 8 июля 2014
  • Просмотров 729

Хэтчбек Opel Corsa нового поколения все же получит "заряженную" версию, которая продается под обозначением OPC. Более того, уже известно, что самая мощная и быстрая модификация компактного Opel станет мощнее некоторых признанных конкурентов.


Работа над Opel Corsa OPC нового поколения ведется уже давно, и инженеры уже основательно продвинулись в разработке. Об этом изданию Auto Express заявил один из руководителей британского подразделения компании Иэн Митчелл.

По его словам, новая Corsa OPC обойдет по энерговооруженности таких конкурентов, как Ford Fiesta ST и Renault Clio RS. В конкретику представитель марки предпочел не вдаваться, однако, судя по некоторым обмолвкам, "заряженная" Corsa OPC получит турбомотор, мощность которого превысит 200 л.с. Не исключено, что для хот-хэтча немцы позаимствуют у Astra GTC турбированный 1,6-литровый двигатель. Сейчас он развивает как раз около 200 л.с., но, вполне возможно, в Opel нашли возможность повысить отдачу двигателя.

Представить новую Corsa OPC производитель обещает в следующем году. Новое же поколение стандартного хэтчбека будет полностью рассекречено уже в ближайшую среду, 9 июля.

Вести.Ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments