Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Для нового поколения Nissan Navara построили отдельный завод

  • 8 июля 2014
  • Просмотров 1285

Nissan объявил об открытии своего второго завода в Таиланде, где японский автопроизводитель будет выпускать исключительно пикапы нового поколения NP300 Navara (в Северной Америке продается как Frontier), которые будут экспортироваться в 45 стран мира.

Японская фирма инвестировала $114 млн. в 580 000 квадратных метров объекта, тем самым создав 2000 новых рабочих мест. Как ожидается, на заводе будет выпускаться 150 000 автомобилей в год, в целом увеличение производственных мощностей компании Nissan в Таиланде возрастет до 370 тысяч единиц.

Более половины из автомобилей, произведенных на новом заводе будет экспортироваться на мировые рынки. По слова представителей компании, сейчас подавляющее большинство производимых в Таиланде автомобилей реализуется в других странах (85%).

"Таиланд является для нас двигателем роста в регионе, и поэтому мы были рады открытию второго завода, на котором будет производиться наш новый пикап", -  отметил Фумияки Мацумото, исполнительный вице-президент компании Nissan, ответственный за глобальное производство. "Он олицетворяет нашу веру в Таиланд, как в растущий автомобильный рынок, центр передового опыта в области производства и экспортный центр для всего мира", - добавил он.

Новый завод выпустил первый пикап NP300 Navara 1 июля, а продажи стартовали уже третьего. Пикап доступен в двух версиях: King Cab и Double Cab, по цене от $ 17 760 и $ 20 262, соответственно. Поставки для тайских клиентов начнутся в середине августа. В Беларуси цены на японский пикап Nissan Navara  стартуют c $ 40 943.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments