Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

За редкий BMW 528 1985 г.в. просят 8000$

  • 7 июля 2014
  • Просмотров 3499

Перед вами на фото не M5, или 535is и даже не 535i – это последний образец BMW 5-й серии с «акульим носом» - 528e. Возможно вас и не удивит, что очередной «раритет» выставлен на продажу на eBay, однако вряд ли вас оставит равнодушными тот факт, что за свою долгую жизнь, машина проделала путь только в 61 тысячу километров.

«Начинка» авто вряд ли заставит ваше сердце биться быстрее от восторга, но все же там установлен 2.7-литровый шестицилиндровый "High Efficiency" M20, мощностью 121 "лошадей" с крутящим моментов в 232 Нм. Не может не порадовать тот факт, что эти "лошадки" распределяются на задние колеса посредством пятиступенчатой механической коробки передач и (25%) самоблокирующимся дифференциалом.

Эта 29-летняя BMW побывала в руках только одного хозяина. Возможно, поэтому она и сохранила вполне приличный вид…

«Моя потрясающая BMW 528e 1985 года заслуживает место в музее!» - с гордостью пишет владелец. «Я все время держал ее в отапливаемом гараже. Родная краска в превосходном состоянии, обивка сидений и элементов салона как новая, оригинальная стереосистема полностью исправна, даже оригинальная заводская аптечка не тронута

За сколько «уйдет с молотка» такая редкость, неизвестно, но можно предположить, что цена превысит 8 тысяч долларов.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments