Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes добавит в линейку Maybach внедорожник

  • 7 июля 2014
  • Просмотров 1620

Компания Mercedes-Benz рассматривает возможность выпуска роскошной модификации внедорожника GL-Class, которая станет частью линейки Maybach. Об этом сообщает издание Motoring со ссылкой на высокопоставленные источники внутри немецкого производителя.

«Прежде всего стоит понять, что мы покончили со старым «Майбахом». Но у этой марки все еще хороший имидж, так что следите за тем, как мы намерены использовать ее в будущем, – добавил глава отдела исследований и разработок немецкой марки Томас Вебер. – Конечно, мы видим, что сегмент роскошных внедорожников стремительно растет. Поэтому почему бы и не выпустить Maybach-версию GL? Вопрос лишь в том, как быстро мы сможем отреагировать на требования рынка и насколько точно сможем им соответствовать. Возможно, что вы узнаете больше в ближайшие несколько месяцев, а возможно, что следующий год станет для нас годом внедорожников. Так или иначе, сегодня я не готов официально подтвердить выпуск подобных автомобилей».

Предполагается, что с появление роскошных внедорожников с шильдиком Maybach позволило бы «Мерседесу» побороться за покупателей с аналогичными будущими моделям от Bentley и Lamborghini. Внедорожник британской марки должен появиться на рынке в 2016 году, а итальянский — годом позже.

Первыми же «Майбахами» на рынке станут версии Mercedes-Benz S-Class. Базовые варианты будут примерно на 20 сантиметров длиннее обычных седанов, они получат более обширное и дорогое оснащение, а также станут отличаться некоторыми стилистическими элементами в дизайне экстерьера. Топовый S-Class будет стоить, как ожидается, более миллиона долларов.

motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments