Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Москвич устроил погоню за эвакуатором на котором увозили его Ferrari

  • 2 июля 2014
  • Просмотров 9566

Проект «Московское парковочное пространство» столичного департамента транспорта опубликовал на своей странице в фейсбуке информацию о том, как владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором, увозившим его машину.

«Ночь, улица, фонарь, Ferrari... Владелец данного транспортного средства, припаркованного в неположенном месте, устроил настоящую погоню на втором автомобиле за уже уехавшим эвакуатором (а в этом случае машину можно забрать только на спецстоянке) с друзьями и многочисленными нарушениями ПДД… Не догнали», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что жертв и пострадавших в происшествии нет. Но «Московский паркинг» напоминает о важности соблюдения правил парковки и о том, что вернуть машину в процессе эвакуации можно только до выезда эвакуатора с места нарушения.

Ознакомившиеся с сообщением пользователи попросили дептранс «не глумиться над водителями» и предоставить ссылку на «документ, в котором написано, что забрать автомобиль, если эвакуатор тронулся с места, можно только со штрафстоянки».

Газета.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments