Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Молодой бесправник на Ford устроил серьезное ДТП в столице и сбежал

  • 2 июля 2014
  • Просмотров 6367

1 июля поздно вечером в Минске произошло дорожно-транспортное происшествие. Есть несколько пострадавших. Виновник ДТП, управлявший автомобилем Ford Mondeo, скрылся. Как сообщили в отделе ГАИ Центрального района столицы, им позже признан 17-летний житель Любани. Примечательно, что юноша не имел права садиться за руль, так как не достиг совершеннолетия (1997 г. р.), сообщает БелаПАН.


"Молодой водитель двигался со стороны проспекта Машерова в направлении Немиги по третьей полосе улицы Богдановича. На перекрестке Янки Купалы — Богдановича он проигнорировал дорожный знак и выехал на встречную полосу, по которой на автомашине Toyota Carina ехала 27-летняя женщина, - пояснили инспекторы. - Произошло столкновение, после которого Ford Mondeo отбросило в сторону попутно движущегося VW Passat. Последним управлял 54-летний мужчина."

Если VW сильно не пострадал, то автомобили Ford Mondeo и Toyota Carina получили серьезные повреждения.



Госпитализированы водитель и пассажир автомашины Toyota Carina. Виновник происшествия и двое пассажиров Ford Mondeo с места ДТП скрылись. В самом автомобиле остались еще трое пассажиров. Они госпитализированы. Сам водитель позже также обратился за помощью в медицинское учреждение в Любани. Как оказалось, он также получил серьезные  травмы, в том числе повреждение внутренних органов.

В настоящее время проводится проверка по факту данного ДТП. Решается вопрос о возбуждении в отношении водителя  Ford уголовного дела, так как непонятно каким способом он завладел автомобилем, который был поставлен на учет в Любани. К слову, ранее в отношении парня было составлено два административных протокола. Он управлял транспортным средством, не имея прав.

Фото: ГАИ Центрального района

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments