Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Не проехать и не стать: где перекроют движение в столице 2, 3 и 4 июля

  • 2 июля 2014
  • Просмотров 4079

Репетиции Дня Независимости и 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков создали в Минске пробки. В последние дни водителям придется особенно тяжело.

  • 2 июля

По сообщению столичной ГАИ, с 18.00 до 21.00 на пл. Победы закрывается движение всех видов транспорта по пр. Независимости на участке от ул. Козлова до ул. Купалы, а также на улицах Киселева и Захарова в направлении пл. Победы. Объезд – через улицы Первомайская и М. Богдановича.

Запрещена парковка: по местному проезду пр. Независимости от дома РСДРП до ул. Киселева включительно, по ул. Киселева от пл. Победы до ул. Красной, по местному проезду проспекта Независимости от ул. Захарова до ул. Фрунзе и по ул. Фрунзе до ул. Первомайской.

  • 3 июля

В 15.00 начинает движение механизированная колонна. Маршрут движения – как на тренировках. Проблемы возникнут в районе улиц Основателей и Стариновской, движение на которых будет перекрыто. С 16.00 будет закрываться движение на пр. Независимости по пути следования техники. От проспекта Независимости колонна проследует по улицам Сурганова, Куйбышева, М.Богдановича к пр. Машерова. Будет ограничено движение на пр. Машерова (от пр. Независимости до ул. Тимирязева). После проведения парада от проспекта Машерова техника пройдет в военный городок Уручье по улицам Тимирязева, Орловской, пл. Бангалор, ул. Сурганова, пр. Независимости, улицам Стариновской и Основателей.

Запрещена парковка: по обеим сторонам пр. Машерова (участок от пр. Независимости до ул. Тимирязева), ул. Заславской (от пр. Машерова до ул. Мельникайте), ул. Тимирязева (от ул. Кальварийской до ул. Радужной), ул. Даумана (до пер. с ул. В.Хоружей), ул. Сторожовской (до пер. с ул. Заборского). Нельзя оставлять машины на проезжей части улиц Игнатенко, Гвардейская, Тарханова, Грибоедова.

  • 4 июля

С 17.00 3 июля до 1.00 4 закрывается движение всех видов транспорта по пр. Победителей (от улицы Гвардейской до ул. Мельникайте) и по пр. Машерова (от ул. Даумана до ул. Заславской).

Остается добавить, что во время репетиций, которые тянутся вот уже вторую неделю, столичные водители стоят в пробках даже если оказались вдали от центра города. По статистике Яндекса, вечером 1 июля пробки в Минске оценивались в 3 балла.

 

Ежедневник

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments