Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda тестируют вариант "погорячее" новой Octavia RS

  • 2 июля 2014
  • Просмотров 3693

В Британии был замечен необычный матовый черный прототип Skoda Octavia RS (или vRS для Британских островов), с черно-красными 19-дюймовыми колесными дисками, позаимствованными у Audi TT RS Plus и измененной выхлопной системой.

На этих «шпионских» снимках видно, что на переднем бампере появилась модифицированная вентиляционная перемычка, обеспечивающая дополнительное охлаждение, тем не менее, это явно не промышленный образец.

Хотя в настоящее время Octavia RS использует 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, мощностью 217 л.с., поговаривают, что Skoda будет использовать несколько более мощный (227 «лошадей») 2,0-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом от «горячей» модели Volkswagen Golf R, или, вероятнее всего, предпочтение будет отдано 276 -сильному агрегату от Seat Leon Cupra 280. В последнем случае, автомобиль может быть назван RS280.

К сожалению, еще нет никакой информации о том, когда именно будет рассекречен новая Octavia RS и пока неясно, останется ли машина переднеприводной, либо получит привод на все колеса.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments