Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Dacia Sandero подправили внешность

  • 1 июля 2014
  • Просмотров 1364

С тех пор как Dacia вошла в состав Renault Group на рубеже прошлого века, особенно после запуска в производство в конце 2004 года Logan, Румынский бренд становился все успешнее и успешнее и остановился в шаге от магической отметки в 500 000 продаж, зафиксировав 429 540 поставок за 2013 год.

Румыны расширили сферу своего влияния в нескольких суб-сегментах автомобильного рынка, сохраняя при этом доступные цены. Но чего действительно не достает на данный момент, так это модели со спортивными нотками в дизайне (и силовых характеристиках).

Пятидверный Dacia Sandero Sport может стать отличным кандидатом на звание такой модели, для этого нужно просто внести несколько доработок как во внешность, так и в «начинку» авто. Что касается первого параметра, то над этим вопросом уже поработал французский журналист Khalil  из Virtuel Car, который подготовил в Photoshop два изображения Sandero  с более «целесообразной» внешностью. Признаемся, выглядит совсем неплохо.

Подразделению Renault RS (Renault Sport) останется только позаботиться об усовершенствованном шасси и более агрессивной силовой турбированной установке – возможно даже дизельной, для того чтобы отличить его от других предложений компании и выделить основные аспекты бренда – доступность и экономичность.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments