Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford поведал о новом поколении кроссовера Edge

  • 30 июня 2014
  • Просмотров 1871

Представленный в 2006, как модель 2007 модельного года, Ford Edge стал ключевым «игроком» в категории среднеразмерных кроссоверов Ford. Построенный на платформе  CD3, как и большинство моделей увенчанных «голубым овалом», Edge стал очень популярен - только за первый год после выпуска было продано около 130 тысяч единиц.



Первые изменения в дизайне экстерьера и интерьера произошли в 2011. Однако редизайн был легким, поэтому можно сказать, что внедорожник оставался неизменен с 2007 года. Но в 2015-м году все изменится и такие модели как Nissan Murano  и Toyota Highlander получат достойного соперника.

Встречайте абсолютно новый Ford Edge, который будет доступен в порядка 100 стран мира! Ford уверяет, что новый кроссовер станет прорывом в дизайне в сравнии с предыдущим Edge и будет отвечать всем требованиям современных покупателей. Автомобиль получил множество революционных технологий.



Моторная гамма нового Edge включит две версии двигателя EcoBoost: стандартный вариант, а кому необходим более мощный мотор, предложат 2,7-литровый двигатель типа EcoBoost V6.  Все двигатели будут снабжены модернизированной 6-ти ступенчатой механической трансмиссией. Кроссовер получил систему адаптивного рулевого управления, переднюю видеокамеру с углом обзора 180 градусов и омывателем, подушку безопасности для защиты коленей переднего пассажира, встроенную в бардачок, надувные ремни безопасности на задних креслах, а также крышку багажника с электроприводом. 

В сравнении с прошлой моделью, интерьер салона практически не поменялся. В модели Ford Edge установлен 8-дюймовый жидко-кристаллический дисплей, который поддерживает такие форматы как: SYNC и формат MyFord Touch. Кроме того, новый Edge будет предлагаться с навигатором и возможностью голосового управления, системами активного шумоподавления, слежения за мертвыми зонами, рядностью движения, распознавания дорожных знаков, предупреждения фронтальных столкновений, а также с адаптивным круиз-контролем.

На ранних стадиях представления модели, производители всегда умалчивают о точной стоимости авто, данный случай не исключение. Остается только строить догадки.



Нынешний Escape 2014 года оценивается в 28 тысяч долларов, а за топовые модели линейки Sport цена уже возрастает до почти 38 тысяч. С новыми разработками для модели 2015 г., ожидается, что базовая цена поднимется незначительно - до $ 29 000. С новыми улучшениями, которые будут применяться в моделях Sport, цена возрастет более весомо - возможно, она достигнет отметки в $ 40 000.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments