Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

MEYLE ставит рекорды — выигрывают все!

  • 27 июня 2014
  • Просмотров 4355

Производитель автозапчастей Wulf Gaertner Autoparts AG — немецкая компания со штаб-квартирой в Гамбурге, в этом году решила провести в 3 странах: Белоруссии, Украине и Российской Федерации, очередную Программу лояльности, ещё более масштабную, чем прошлогодняя акция «Узнай силу MEYLE-HD». И если тогда самым крупным призом был многофункциональный спортивный тренажер, то в этот раз — на кону автомобиль!

Примечательно, что участие в Программе лояльности MEYLE полностью совпадает с интересами автосервисов и магазинов автозапчастей. Ведь мастера и раньше, без всяких мотиваций отдавали предпочтение запчастям этой марки, которые при разумных ценах оправдывают свои конструктивные доработки преимуществами в эксплуатации.

Таким образом, с помощью продукции MEYLE можно получить двойные возможности. Во-первых, заработать лояльность клиента. Во-вторых — получить гарантированные поощрения, а если повезет, выиграть супер-подарок - Автомобиль VW Polo V.

Механизм Программы лояльности «ИГРА НА РЕКОРДЫ» предполагает, что каждый участник окажется в выигрыше. В течение периода действия Программы (с 5 июня по 5 сентября 2014г.) все СТО и автомагазины, которые покупают запчасти MEYLE у официальных дистрибуторов, накапливают баллы. В Программе участвует весь ассортимент запчастей (около 18 000 позиций) под маркой MEYLE (MEYLE, MEYLE-HD, MEYLE-РD): детали подвески и рулевого управления, системы охлаждения и электрооборудования, компоненты тормозной системы, детали привода, трансмиссии, подвески двигателя, фильтра и др. Собственно, потому слоган Программы: «Сильные детали. Широкий ассортимент!». Это значит, что принять участие в ней смогут СТО, специализирующиеся, как на конкретных марках автомобилей, так и мульти брендовые сервисы.

По окончании периода накопления баллов участники программы смогут выбрать гарантированные поощрения исходя их суммы набранных баллов. Существует также способ получения дополнительных баллов – On-line игра MEYLE, которая поможет каждому, кто достиг минимального уровня оборота, зарегистрироваться и принять участие в игре.

По завершению Программы лояльностикаждый из дистрибуторов выберет трех лучших участников, которые отправятся на финальный конкурс, участники которого будут соревноваться за супер-подарки!

В финальном раунде будут организованы спортивные соревнования. Естественно, учитывая автомобильную тематику, одним из них будут заезды в картинге. Другие два вида соревнований остаются засекреченными до начала турнира.

От каждой страны будет определен победитель. После чего между ними будет организован завершающий турнир, и проведён поединок за супер-подарок финала.

I-е место - супер-подарок автомобиль Volkswagen Polo V,

II-е место – сертификат Apple на 3000 евро,

II-е место – сертификат Apple на 1500 евро

Дистрибьюторы продукции MEYLE в Беларуси:

Подробные правила Программы и перечень гарантированных поощрений указаны на сайте: www.meyle.info.

Желаем всем успешных продаж и больших оборотов, а участникам Программы лояльности «ИГРА НА РЕКОРДЫ» - удачных соревнований и рекордных побед!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!