Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Chevrolet поделился интерьером обновленного Cruze

  • 26 июня 2014
  • Просмотров 965

В отличие от «американской версии, Chevrolet Cruze 2015 модельного года, предназначенный для автолюбителей «поднебесной» и анонсированный в апреле этого года на Пекинском автосалоне, получил серьезный рестайлинг.

Во внешнем виде Chevrolet Cruze 2-го поколения произошли довольно значительные изменения, а вот из-за затемненных стекол интерьер «китайского» Cruze разглядеть было трудно. И вот сейчас Chevrolet наконец-то показал интерьер новинки.

Новый Chevrolet Cruze 2015 нацелен на покупателей среди молодежи, поэтому по сравнению с текущей моделью, салон выглядит более динамичным. Как и во многих «заряженных» моделях компании, интерьер получил двухцветную отделку, однако были использованы более качественные и соответственно дорогие материалы.


Высококачественная кожа в коричневом оттенке красуется на передней панели, а некоторые элементы интерьера получили акценты из полированного металла. Также нельзя не отметить стильное трехспицевое рулевое колесо, очень похожее с тем, которое имеется в Corvette Stingray.

Создатели машины обещают, что пространство для пассажиров второго ряда будет рекордным в данном сегменте. Этого добились за счет расширенной колесной базы и смещенного вперед капота, что стало возможным благодаря установке меньших по объему двигателей.

Что касается информационно-развлекательных девайсов, то как всегда Chevy постарался: внутри установлен большой дисплей MyLink II (8 дюймов), с помощью которого можно синхронизировать смартфон с автомобилем. Также система предусматривает множество встроенных приложений, таких как передача данных через Bluetooth, а также систему голосового набора сообщений.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments