Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Автомобиль под ключ. Легко оформить. Удобно использовать.

  • 24 июня 2014
  • Просмотров 3273

Персональный автоцентр Атлант-М Сухарево предлагает приобрести новый автомобиль Volkswagen в финансовую аренду с правом выкупа.

 Данное предложение предполагает следующие условия:

- авансовый платеж – 70%;
- срок финансовой аренды – 1,5 года;
- возможность досрочного погашения после 1 года финансовой аренды;
- арендный платеж включает в себя страховой полис КАСКО от компании Белгосстрах, ОСГО, постановку автомобиля на учет в ГАИ, а также технический осмотр автомобиля;
- оформление автомобиля составляет 1 день;
- для внесения предоплаты и передачи автомобиля клиенту предусмотрено 3 дня.

 
Для примера возьмем бестселлер белорусского автомобильного рынка Volkswagen Polo седан Comfortline общей стоимостью 16 555 USD* с НДС:

 - Срок финансовой аренды – 18 месяцев;
 - Предоплата  – 70% = 11 602 USD*;
 - Процент выкупа – 0%;

Ежемесячный арендный платеж, включая страховой полис КАСКО за первый год, ОСГО за первый год использования и расходы по постановке на учет, технический осмотр и

- транспортный налог  – 379  USD*;
- Итоговая сумма – 18 424 USD*;
- Удорожание – 11,3%;

Автомобиль Volkswagen Tiguan, стоимость которого составляет 27 145 USD* с НДС, можно будет приобрести исходя из следующих условий:

Срок финансовой аренды – 18 месяцев;

Предоплата – 70% = 19 022 USD*;

Процент выкупа – 0%;

Ежемесячный арендный платеж, включаяюстраховой полис КАСКО за первый год, ОСГО за первый год использования и расходы по постановке на учет, технический осмотр и

- транспортный налог – 609  USD*;
- Итоговая сумма – 29 984 USD*;
- Удорожание – 10,5%;

Используя сбалансированную финансовую аренду, вы не вносите дополнительных комиссий и скрытых платежей. Оформление всех необходимых документов, касающихся страхования, регистрации автомобиля, техосмотра и транспортного налога уже включены в данную услугу. Комплексный подход к приобретению автомобиля с помощью инструмента финансовой аренды освободит вас от многочисленных поездок в разные точки города, а значит, сэкономит ваше драгоценное время.

Взамен вы получите новый автомобиль, прошедший все регистрационные процедуры в ГАИ, застрахованный от ущерба, хищения или угона.

Перечень документов, необходимый для заключения договора аренды с правом выкупа:

Если физическое лицо является индивидуальным предпринимателем, дополнительно предоставляется свидетельство о государственной регистрации, справка об оборотах по расчетному счету за последние 3 месяца из банка, справка из ИМНС об отсутствии  задолженности по налогам, налоговая декларация за последний отчетный период;

Сбалансированная финансовая аренда – это возможность приобретения автомобиля на гибких условиях. Размер авансового платежа варьируется от 20 до 70% сроком от 1 до 4 лет. Это значит, что график выплат будет составлен в соответствии с вашими пожеланиями.

Дополнительную информацию об услуге вы можете получить у специалистов финансового сервиса Персонального автоцентра Атлант-М Сухарево по ул. Шаранговича, 22/1, а также по телефонам:

+375 17 206 0 206;

+375 44 506 0 206 Velcom;

+375 29 506 0 206 МТС.

*Цены приведены с учётом НДС и таможенных платежей. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!