Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

21 июня запретят въезд автомобилей на аэродром «Боровая»

  • 20 июня 2014
  • Просмотров 2983

Во время авиационно-спортивного праздника, который состоится 21 июня, на аэродром «Боровая» нельзя будет подъехать на автомобиле, сообщает пресс-служба УГАИ МВД.


На летное поле на машину не пропустят. Если же вы никак не можете отказаться от автомобиля, его предложат оставить на гостевых парковках «Аквабела» и «Экспобела». Впрочем, всем желающим мест может не хватить.

Поэтому Госавтоинспекция рекомендует отправиться на праздник общественным транспортом. До аэродрома можно доехать, например, автобусами 115э, 113с, 145с от остановки «Волгоградская», что вблизи станций метро «Восток» и «Московская».

Кроме того, в день праздника зрителей с 8.00 до 20.00 будут возить экспрессные автобусные маршруты:

№911Э "Ст.м.Восток-Боровая (Стадион "Заря")" с выполнением остановочных пунктов "Ст.м.Восток", "Боровая - стадион "Заря" (55-й км МКАД) - в прямом направлении; "Карбышева", "Ст.м. Восток" - в обратном направлении.

№913Э "Ст.м.Московская - Боровая - ст.м. Восток" с выполнением остановочных пунктов "Ст.м.Московская", "Карбышева", "Боровая" - в прямом направлении; "Карбышева", "Ст.м. Восток" - в обратном направлении.

Решение ограничить подъезд и парковку на прилегающих к «Боровой» участках дорог было принято исходя из безопасности при совершении полетов и необходимости обеспечения безопасности дорожного движения.

СБ-Беларусь Сегодня

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments