Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кроссовер Volkswagen Tiguan – от 627 USD в месяц

  • 18 июня 2014
  • Просмотров 4557

Дорожный просвет в 200 мм, отличная проходимость, мощные и экономичные двигатели, множество электронных помощников, маневренность и компактность – кроссовер Volkswagen Tiguan от 627 USD в месяц по специальной программе финансирования покупки.

У официальных дилеров Volkswagen действует специальная программа приобретения автомобиля – аренда с правом последующего выкупа.

От кредита данная программа отличается тем, что в период аренды автомобиль фактически принадлежит лизинговой компании, а клиент (арендатор) постепенно его выкупает. При этом договор аренды не ограничивает в передвижениях (для выезда заграницу необходим только договор аренды) и в том, кто находится за рулем автомобиля (их только необходимо указать в договоре с лизинговой компанией).

Специальная программа приобретения Volkswagen обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Валютная ставка не меняется в течение всего срока договора, платежи разбиты равными долями, оплата производится БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ по курсу НБРБ на дату платежа;
  • Досрочное погашение возможно уже через год аренды;
  • Вы получаете автомобиль «под ключ»: зарегистрированный в ГАИ, с пройденным техосмотром, оформленными ОСГО и КАСКО сроком на 1 год, оплата которых УЖЕ включена в ежемесячный платеж;
  • Гибкие условия: авансовый платеж от 20 до 80%, срок аренды – от 12 до 48 месяцев, что позволяет подобрать оптимальный ежемесячный платеж. Чтобы ни в чем себе не отказывать.
  • Оформление договора занимает всего 1 день, автомобиль передается клиенту в течение 3 дней.

Беларусь в последнее время лихорадит – то снегом засыплет, то зальет дождем… В данных условиях все более популярны становятся внедорожники и, еще более актуальные для городских условий, кроссоверы.

Для примера данной программы рассчитаем платежи для кроссовера Volkswagen Tiguan.

Передний либо полный привод, широкая линейка двигателей (бензиновые и дизельные двигатели объемом 1,4 и 2,0 л и мощностью от 122 до 200 л.с.), большое количество опций и отличные параметры проходимости (угол атаки – 17 или 24 градусов в зависимости от версии, дорожный просвет – 200 мм (один из самых больших в своём классе), глубина преодолеваемого брода – 300 мм) делают этот автомобиль идеальным спутником при любых погодных условиях.

Цены на новый Volkswagen Tiguan стартуют от 27 954 USD. В данной версии Tiguan оснащается бензиновым двигателем 1,4 л мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектацию уже включены ESP (включая ABS c ассистентом торможения, ASR, EDS, MSR), 2-зонный кондиционер Climatronic, автоматический стояночный тормоз с ассистентом комфортного старта, мультифункциональный бортовой компьютер, аудиосистема "RCD 310" (CD-Player, мультимедиа-разъем AUX-IN), обогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателей и многое другое.

Базовые условия финансирования покупки автомобиля у официальных дилеров Volkswagen:

Срок аренды

18 месяцев

Предоплата

70% (19 562 USD)

Ежемесячный платеж

627 USD

Итого

30 848 USD

Удорожание

10,4%

 

И стоит обратить еще раз внимание: данное предложение не содержит скрытых платежей и дополнительных комиссий, а также уже включает в себя стоимость ОСГО и КАСКО на 1 год. Таким образом, получив от менеджера расчет платежей, вы можете спокойно планировать ваш бюджет.

Данное финансовое предложение доступно у всех официальных дилеров Volkswagen и распространяется на весь модельный ряд Volkswagen для физических лиц.

Запишитесь на бесплатный тест-драйв приглянувшегося вам Volkswagen.

Задать вопрос специалистам финансового сервиса об аренде автомобиля с правом последующего выкупа, а также отправить запрос на просчет автомобиля можно здесь.

ООО "Атлант-М Сухарево" УНП 600430524, СООО "Атлант-М Восток" УНП 190660583, СООО "Атлант-М на Машиностроителей" УНП191090782

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!