Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford подготовил прощальный Falcon - FPV GT F

  • 16 июня 2014
  • Просмотров 1917

Производство Ford Falcon началось в 1960 года, а с 1972 года проектировка, разработка и производство полностью переместилось в Австралию. Он был назван самым продаваемым автомобилем в Австралии, и продается с различными двигателями и в различных комплектациях.



За последние семь поколений, были проданы более 3 миллионов моделей. Отделение FPV выпустит модели GT-F в кузове «ют» (распространенные в Австралии легковые пикапы),  которые выведут и без того потрясные модели на совершенно новый уровень. В 2015 году, Ford выпустит новую версию  Falcon, под названием FPV GT F, которая станет последней моделью, выпущенной под брендом FPV.



Новый седан Ford FPV GT F на базе Falcon приводится в движение восьмицилиндровым компрессорным мотором объемом 5,0 литров, развивающим 477 л. с. и 570 Нм., что даже больше, чем у Mustang GT.


Также в двигателе присутствует функция кратковременного увеличения давления наддува, которая дает 15-процентную прибавку мощности в те моменты, когда это необходимо водителю. 549 лошадей силовой агрегат сможет развивать уже со второй передачи при 4000 оборотов в минуту.



В FPV GT F седан получил регулируемую подвеску и 19-дюймовые легкосплавные диски, обутые в Dunlop Sport Maxx 275/35 шины R19. Автомобиль доступен в пяти цветовых гаммах, а также его можно заказать с темно-серой обивкой салона с изображением логотипа модели и раскраску по полосам. Декоративным элементам на приборной панели уделили особое внимание, благодаря чему она получила совершенно новый вид, в сравнении с предыдущими моделями.



Единственным возможным соперником FPV GT F в Австралии можно назвать  Holden VF Commodore SS V. В Австралии спецверсию FPV GT-F можно будет купить по цене от 77 990 австралийских долларов (порядка 73 000 американской валюты).

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments