Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan представит публике GT-R следующего поколения

  • 12 июня 2014
  • Просмотров 1341

Совсем недавно компания Nissan показала новый тизер, на котором предположительно изображен концепт Gran Turismo Vision – автомобиль, который призван стереть границу между виртуальным миром Gran Turismo и реальностью. Nissan уверен, что этот концепт "откроет следующую главу в истории компании", а лучшего места для начала «новой истории», чем Фестиваль скорости в Гудвуде и не сыскать.

Основанием, чтобы предположить, что автомобиль отправят именно туда, стала запись вице-президента компании Энди Палмера на своей странице в социальной сети Twitter : «Как вы думаете, стоит отправлять его (автомобиль) в Гудвуд???». А внизу под записью располагалась ссылка, после перехода по которой, взору представал накрытый полотном автомобиль с надписью 10 Июня, 2014. И именно 10 июня производитель  распространил первое изображение неизвестного спортивного автомобиля, который, как заявлено в сообщении для прессы, будет рассекречен 16 июня. 

Также в данном заявлении упоминается, что Nissan разработал суперкар для "аудитории, которая всегда разделяла нашу страсть к динамике." Возможно, здесь имеются ввиду профессиональные геймеры из Nissan GT Academy…

Что касается самого автомобиля, то вполне возможно, что мы сейчас смотрим на начальную версию GT-R следующего поколения. Потрясающий вид и угловатый дизайн концепта, наряду с большим задним крылом может означать, что автомобиль готов к производству. Но похоже, лучше дождаться 16-го числа, чтобы подробнее узнать о машине, чьи два тизера уже были любезно представлены компанией.

О предстоящем Nissan GT-R ходило уже немало слухов, включая предположения о внедрении гибридной силовой установки. Например в марте сообщалось, что новый GT-R сможет выдать практически 830 «лошадок», благодаря улучшенному 3.8-литровому V-6 с двойным турбонаддувом и системе рекуперации кинетической энергии (KERS). По слухам, KERS добавит двигателю 250 л.с., а сам улучшенный V-6 способен развивать порядка 580 «лошадок».

Главным вопросом сейчас является, готов ли мир для такого радикально измененного Nissan? Проверим в понедельник, 16 июня.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments