Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

У Черного рыцаря появился новый бэтмобиль (видео)

  • 10 июня 2014
  • Просмотров 1715

Как и в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в предстоящей игровой новинке под названием «Бэтмен: Рыцарь Аркхема (Batman: Arkham Knight Game), Бэтмобиль получит свой собственный эксклюзивный дизайн. Для этого приложения дизайнеры выбрали темный, футуристического вида автомобиль с выступающими колесами, который, по словам создателей, станет самым мощным в истории серии.

Автомобилем можно управлять в двух режимах: первый - режим скорости, «который позволит развить самую высокую скорость и быстро догнать противника, в то время как режим боя более удобно использовать в тесных проходах и коридорах»,  -  поведал журнал GameInformer, после предварительного просмотра игровой версии.

Кстати, в заключительной трилогии Arkham Knight , создателям понадобилось увеличить улицы города, для того чтобы добавить полную механику вождения.

Помимо многочисленных скриншотов и тизеров предстоящей игры, так же выпущены геймплейные трейлеры, с одним из которых мы предлагаем вам ознакомиться. Вашему вниманию предстанет уникальный Бэтмобиль в режиме боя.

Больше деталей мы узнаем на крупнейшей игровой выставке Е3, которая состоится уже сегодня, 10 июня.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments