Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гонка на польской дороге: BMW M3 E92 vs супербайки (видео)

  • 9 июня 2014
  • Просмотров 5331

К нам попал очередной показательный ролик, снятый автомобильным видеорегистратором, который находился на борту BMW M3 E92.

Водитель BMW, видимо, решил устроить гонки с супербайками Yamaha YZF R1, Suzuki GSX-R и Suzuki Hayabusaна. Следовал за байкерами на высоких скоростях, игнорировал светофоры и вообще какие-либо Правила дорожного движения, тем самым создавая угрозу для жизни и имущества других автовладельцев. События разворачивались на дороге общего пользования в Варшаве. Этот ролик вызвал бурю возмущений в Польше.

"Посмотрите на этого глупого владельца M3. Это видео уже показывали на польском телевидении, и оно вызвало горячую дискуссию. В настоящий момент полиция разыскивает этого парня. Любопытно то, что надпись на его номерном знаке гласит "S2 YBKI"="Szybki", что в переводе с польского языка означает "БЫСТРЫЙ". Быстрый, но глупый... По-другому и не скажешь", - прокомментировал видеоролик очевидец.

"Я видел достаточно много интересных бортовых видео, но это лишь недавно привлекло мое внимание. Если вы спросите, что я об этом думаю, то ответ будет прост -  владелец BMW явно не в себе", - добавил польский автомобилист.

А теперь 12-минутный "триумф" польского горе-гонщика.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments