Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

100% защита авто от мелких ДТП и КАМНЕЙ!

  • 10 июня 2014
  • Просмотров 4426


Довольно часто у автолюбителей возникает такая проблема, как появляющиеся сколы, царапины на кузове любимого авто. Всему виной вылетающие из под колес впереди идущих машин частички гравия, щебня, песка, ветки и лед. Если вовремя не обратить на это внимание, то со временем незначительные царапины могут перерасти в серьезные повреждения, которые могут спровоцировать развитие коррозии, отслоение лака, краски.

Никто не станет спорить с тем фактом, что каждый человек, имеющий свой автомобиль, хочет сделать его как можно лучше, а также продлить срок его службы и приблизить внешний вид к идеалу, сохранив первозданные параметры. Возникающие в процессе эксплуатации авто царапины и сколы уже сами по себе значительно портят внешний вид авто. Итог – внешний вид авто портится, а его цена снижается в несколько раз. Если Вы хотите, чтобы Ваше авто всегда выглядело идеально, то антигравийная защита автомобиля – это то, что доктор прописал.

Такая защита предполагает, что на кузов авто клеится специальная пленка, она прозрачная, поэтому на внешний вид Вашего автомобиля повлиять никак не может. Пленка также может иметь глянцевый блеск чем-то схожий с блеском лакокрасочных покрытий. Антигравийная пленка устанавливается на части кузова, которые наиболее подвержены воздействию внешних факторов: бампер, крылья, капот, пороги, двери. Основное назначение пленки заключается в том, чтобы принимать на себя удар и отражать его. Так же возможна полная оклейка автомобиля антигравийной или ламинирующей пленкой.

   

Преимущества антигравийной пленки:

  • не нужен специальный уход;
  • антигравийка отлично подходит к кузовам новых автомобилей;
  • это надежная защита от коррозии кузова;
  • установка пленки – возможность сохранить первозданный вид автомобиля;
  • никак не влияет на внешний вид автомобиля, являясь совершенно незаметной;
  • антигравийная пленка не сползает, не расслаивается, не желтеет.

Почему защитная антигравийная пленка – это то, что вам нужно?

  • это сулит надежное предохранение кузова;
  • если потертости, сколы и царапины уже «украшают» лакокрасочное покрытие, то с нанесением пленки авто приобретет былой лоск и повреждения останутся в прошлом;
  • изделие не оказывает негативных воздействий на поверхность кузова;
  • прежний вид авто можно будет восстановить в любое время;
  • срок службы пленки составляет 5-7 лет.

Комплексная защита антигравийной пленкой рекомендуется в том случае, если автомобиль эксплуатируется в активном режиме на дорогах с плохим покрытием, загородных трассах и бездорожье. Такой комплекс мер включает в себя нанесение защиты на наиболее уязвимые кузовные элементы - капот, передний бампер, крылья, пороги, стойки, оптику.

Мы гарантируем профессиональный подход к поклейке материала. Получить предварительную консультацию и заказать услугу можно по телефону или в режиме онлайн . Стоимость услуги определяется в индивидуальном порядке. Она зависит от типа, марки, модели ТС, выбранного типа защитного покрытия, объема проводимых работ и количества материала. На комплексное обслуживание предоставляются скидки.

Информация на сайте и по телефонам:

(017) 257 53 51, (029) 683 33 71, (029) 644-05-10

А так же в группе Вконтакте: vk.com/nanoauto_by

Приглашаем к сотрудничеству авто-дилеров! 

Адрес: пр.Пушкина 39 (внутренний двор г-цы Орбита)
Режим работы: 9.00 до 19.00 по будням, выходной воскресение.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!