Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

McLaren намерен выпустить три разных суперкара Р13

  • 10 июня 2014
  • Просмотров 1348

Британский автомобильный производитель McLaren планирует расширить предполагаемую аудиторию своей предстоящей модели начального уровня, известной в настоящее время под внутренним кодовым названием P13.

Судя по всему, производитель суперкаров будет выпускать автомобиль на своем заводе в Уокинге в трех различных версиях; в частности купе, модель с откидным верхом и отдельную дополнительную модель GT, с вместительным багажником, которая по слухам будет схожа с единичной в своем роде моделью X-1 (на фото).

Это станет новым направлением для McLaren и тем самым привлечет новых клиентов. Р13 будет намного более доступным в плане стоимости среднемоторным британским автомобилем, а основным его конкурентом станут спорткары немецкой компании Porsche.

Информация была предоставлена автомобильным изданием Car&Driver со ссылкой на анонимный источник в компании, по словам которого модель GT «по виду больше напоминает модель  E-type, чем Jaguar F-type». И это немного странно, учитывая, что с точки зрения механики, модель практически полностью идентична двум другим версиям Р13.

Сейчас нам только остается ждать новой информации от британцев относительно «бюджетной» новинки. Как долго стоит ждать анонса новых суперкаров от McLaren, пока неизвестно.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments