Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Самая крутая полиция мира рассказала о своем автопарке (видео)

  • 9 июня 2014
  • Просмотров 3752

В прошлом году практически каждый месяц к автомобильному парку полиции Дубая присоединялся очередной гиперкар. Не успела общественность оправится от шока, после того как полицейские показали свой Lamborghini Aventador, как в коллекции уже появились еще более экзотические модели, такие как Aston Martin One-77 и даже Bugatti Veyron. Команда журналистов из Vocativ отправилась на склад, где находятся автомобили, что бы разобраться, зачем дубайской полиции столько суперкаров (до неприличия дорогих, к тому же).

Помимо Veyron и Aventador, в коллекции находится множество других, менее дорогих моделей, таких как Audi R8, Nissan GT-R и др. На такую линейку автомобилей дубайская полиция потратила около 6,5 миллионов долларов. Как оказалось супермощные транспортные средства нужны полиции совсем не для того, чтобы ловить преступников и нарушителей скоростного режима.

По словам одного из офицеров «благодаря этим автомобилям, мы стираем грань между полицией и общественностью. В ваших странах, когда видят полицейский автомобиль, сразу испытывают страх, у нас же такого нет, наоборот люди хотят подойти, сфотографироваться. Мы выкладываем фото наших суперкаров в общественные сети и у нас очень много подписчиков».

Прохожие подтвердили, что замысел полицейских полностью удался, людям очень нравится, что они не просто могут увидеть такие роскошные автомобили, но и подойти, потрогать, сфотографироваться.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments