Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Внедорожный Subaru Outback оценили в $24 895

  • 6 июня 2014
  • Просмотров 2016

Опубликован прайс-лист универсала повышенной проходимости Subaru Outback, пережившего минувшей весной очередную смену поколений.


На рынке США продажи нового японского "сарая" ценой от $24 895 стартуют летом. В такую сумму производитель оценил базовый вариант Subaru Outback с 2.5-литровым бензиновым мотором мощностью 176 л.с. и бесступенчатым вариатором. Список штатного оснащения предусматривает наличие полного электропакета, информационно-развлекательного комплекса с 6.2-дюймовым дисплеем, аудиосистемы с HD радио, Bluetooth, кондицонера и многого другого оборудования.


Покупатель универсала, доплатив $2 100, станет обладателем версии Premium, которая будет укомплектована 7-дюймовым цветным экраном, раздельным климат-контролем, водительским креслом с электроприводом, кожаными чехлами для руля и коробки передач, скрытой подсветкой передней панели. Универсал в комплектации Limited стоимостью $29 995 к тому же имеет отделку сидений   перфорированной кожей, 18-дюймовые диски, "музыку" Harman/Kardon и ряд систем: контроля за "мертвыми" зонами, удержания машины в полосе движения и предупреждения об объектах, движущихся позади модели в поперечном направлении.


Наряду с 2.5-литровым мотором для модель Subaru Outback предусмотрен бензиновый 256-сильный агрегат объемом 3.6 литра. Машина с 6-цилиндровой установкой предлагается исключительно в комплектации Limited по цене от $32 995.

В середине мая Subaru озвучил стоимость седана Legacy для рынка США, где местные дилеры будут продавать автомобиль по цене от $21 695.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments