Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Автомобиль пострадал от ГРАДА? Или повредили на парковке?!

  • 13 июня 2014
  • Просмотров 7809

Технология беспокрасочного удаления вмятин (на английском звучит как Paintless Dent Removal или PDR) – технология ремонта повреждений на кузове автомобиля, не имеющих дефектов лакокрасочного покрытия.


Основой технологии ремонта вмятин без покраски является принцип восстановления геометрии кузова за счёт воздействия с внутренней и внешней стороны детали. Плавными технологическими нажатиями инструмента делается «массаж» поврежденному участку. Детали при этом не снимаются с автомобиля, ремонт производится непосредственно в месте повреждения быстро и качественно. Металл имеет свою первоначальную молекулярную память, и при правильном использовании технологии вмятина исчезает, при этом не повреждается лакокрасочное покрытие.


Такой ремонт не требует расходных материалов, занимает минимальное количество времени и существенно дешевле традиционного.


В первую очередь мастер должен видеть дефект на кузове, в этом ему помогает специальное освещение лампы. Отражение лампы на дефекте искажается и приобретает вид полос. Мастер видит эти недостатки и, применяя инструмент и технологию, устраняет дефект в непосредственном месте повреждения, не повреждая при этом лакокрасочное покрытие.


По окончании ремонта мастер применяет лампу для осмотра места повреждения под разными углами и с разных сторон, чтобы убедиться в отсутствии погрешностей в ремонте.


В технологии беспокрасочного удаления вмятин для устранения различных типов повреждений используются различные типы инструментов. Аксессуары и дополнительные системы, применяемые в ремонте, обеспечивают воздействие на дефект с внешней стороны.



В определённых случаях мастер применяет отбойники, тем самым производя осадку дефекта с внешней стороны, или при помощи клеевой системы осуществляет поднятие металла различными пистонами, которые приклеиваются на деталь и подтягиваются минилифтером до определенной стадии. После этого клей снимается технологическим раствором, не повреждая при этом лакокрасочного покрытия,ну а если повреждения критичны то вы можете воспользоваться нашими услугами по покраске вашего любимого автомобиля! ЧТУП «Боми-плюс» занимается беспокрасочным удалением вмятин и покраской автомобилей в Минске 10 лет!

 Повреждения от града

Одним из самых неприятных природных явлений для автомобилистов является град. Эти ужасные вмятины от града способны испортить настроение любому автовладельцу. От этого явления природы не убережешься, если только не хранить автомобиль в гараже, но град может застать Вас в дороге. Но неужели из-за этого огромного количества вмятин нужно перекрашивать автомобиль или заменять кузовную деталь? У Вас имеется возможность избавиться от вмятин от града гораздо более дешёвым и быстрым методом.


Данная технология позволяет выравнивать вмятины, полученные вследствие града. Как правило, повреждения такого характера имеются на капоте, крыше и багажнике, а также могут присутствовать на других деталях кузова.


При беспокрасочном удалении вмятин от града не повреждается лакокрасочное покрытие автомобиля. Не требуется перекрашивания детали, на которой были вмятины от града. Также существенное преимущество данного метода – это экономия времени. При обычном кузовном ремонте Вашу машину оставляли в сервисе на несколько дней. Благодаря беспокрасочному удалению вмятин от града процедура занимает несколько часов. Еще одним важным фактором является невысокая цена – удаление вмятины от града Вам обойдется в сумму, значительно меньшую стоимости детали, что является очень экономичным предложением.

Информация на сайте и по телефонам:

(029) 683 33 71, (029) 610-75-75,(029)2-730-730

А так же в группе Вконтакте: vk.com/nanoauto_by

Приглашаем к сотрудничеству автодиллеров!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!