Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lincoln рассказал о премиальном внедорожнике MKC

  • 5 июня 2014
  • Просмотров 1248

Уже в этом месяце на американском рынке появится новый компактный кроссовер премиум класса MKC 2015. Lincoln поделился полной информацией о наборе двигателей и показал новые фото своего внедорожника. У новинки появится более мощный 285-лошадный агрегат рабочим объемом 2.3 литра и крутящим моментом до 413 Нм при 2,750 оборотах в минуту.

Расход топлива для данного двигателя составляет в смешанном режиме 11.2 литра на 100 км, а при езде в городских условиях возрастает до 13 литров. Он предлагает лучшее в своем классе соотношение лошадиных сил на литр, и лучший в своем классе крутящий момент.

Базовый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost при объеме 2.0 литра, за счет использования турбины, будет выдавать мощность в 240 лошадиных сил и крутящий момент до 366 Нм при 3,000 оборотов в минуту. Агрегат работает вместе с автоматической шестидиапазонной трансмиссией и позволяет расходовать в смешанном цикле около 10.2 литров топлива на 100 км пробега. При оснащении кроссовера системой полного привода мотор «съедает» на 0.5 литра больше.

Начальная цена переднеприводного автомобиля с 2,0-литровым мотором на американском рынке составляет порядка 34 тысяч долларов, включая транспортировку и доставку.

Lincoln MKC будет также продаваться в Китае, после намеченной там на вторую декаду текущего года официальной премьеры автомобиля. Новый Lincoln МКС 2015 производится   на заводе в Луисвилле, штат Кентукки.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments