Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На въездах в Минск заработали камеры скорости

  • 4 июня 2014
  • Просмотров 3088

На главных въездах в Минск заработали камеры скорости. Об этом сообщает управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома. Приборы настроены на превышение скорости на 13 км/ч и более.

Первая камера стоит на трассе М2 (возле развязки с дорогой на Колодищи). Там установлено ограничение скорости для легковых автомобилей в 90 км/ч, для грузовиков — 70 км/ч. Вторая — на въезде в столицу на трассе Р58 Минск — Калачи — Мядель (8,8 км). На этом участке дороги установлены знаки «70» (для легковых автомобилей) и «60» (для грузовиков). Третья — на дороге Р28 Минск — Молодечно — Нарочь (10,9 км). Возле Ждановичей водителям нужно быть внимательными при проезде знаков «70» (для легковушек) и «60».

На въезде в столицу с трассы М-6 Минск — Гродно (на ул. Притыцкого), где действует ограничение в 90 км/ч для легковых и 70 км/ч для грузовых. За скоростями поменьше (60 км/ч для обоих видов транспорта) будут следить приборы на въезде в город с Р-1 Минск — Дзержинск (на пр. Дзержинского), с Р-23 Минск — Микашевичи (на ул. Кижеватова), с М-3 Минск — Витебск (на Логойский тракт). Также «письма счастья» могут прийти нарушителям, превысившим разрешенные 70 км/ч на въезде в Минск со стороны М-4 Минск — Могилев (на Партизанский проспект).

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments