Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Папарацци рассмотрели интерьер нового Mercedes MLC

  • 4 июня 2014
  • Просмотров 2893

Интерьер предстоящей серийной версии автомобиля Mercedes-Benz, который, скорее всего, будет носить имя MLC и поступит в продажу в 2015 году, больше не является тайной. Вездесущие шпионы уличили момент и сделали несколько снимков салона концептуального внедорожного купе Mercedes-Benz, скрытого за затемненными стеклами.

Если приборная панель показалась вам знакомой, то это потому что она практически такая же, как в нынешнем Mercedes-Benz ML ... и идентична той, которая будет установлена в предстоящей фейслифтинговой версии ML, как вы и сами видите на этих шпионских фотографиях.

В сравнении с сегодняшним ML, приборная панель получила больший по размерам экран-планшет, с новейшей встроенной информационно-развлекательной системой Command, соединенной с модным сенсорным контроллером, расположенным прямо перед центральным подлокотником. Также в глаза бросается новый трехспицевой руль в толстой оправе.

Ожидается что салон будет менее просторным в сравнении со своим более практичным «донором» ML, на платформе которого и будет создан MLC.

В качестве движущей силы, скорее всего, будут предложены силовые агрегаты обновленного ML , в том числе новый 3,0-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом, мощностью 329 л.с. и 480 Нм крутящего момента, работающий в паре с девяти -ступенчатой ​​автоматической системой 9G -TRONIC PLUS и системой полного привода 4Matic. Топовой моделью станет MLC 63 AMG с 5,5 -литровым V8 двигателем с двойным турбонаддувом, выдающим более 570 лошадей.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments