Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Pagani работает над спецверсией супекара Zonda

  • 4 июня 2014
  • Просмотров 886

Итальянская компания Pagani работает над очередной специальной версией супекара Zonda, который получит в названии приставку 760 Х. Предположительно, новая «Зонда» будет выпущена в единственном экземпляре по заказу неизвестного клиента из Китая. Об этом сообщает портал Prototype Zero, в распоряжении которого оказались первые изображения новинки.

Отличительными чертами суперкара являются бирюзовая окраска кузова с продольной линией на крыше в виде итальянского флага. Кроме того, сочетание зеленого, белого и синего цвета повторяется в обрамлении задних фонарей. Салон будет отделан кожей под цвет экстерьера, а также вставками из анодированного алюминия и карбона.


Суперкар оснастят 7,3-литровым двенадцатициллиндровым атмосферным двигателем мощностью 760 лошадиных сил, сочетающимся с секвентальной трансмиссией. Динамические характеристики не сообщаются. К примеру, 750-сильная Pagani Zonda R способна набирать первую «сотню» за 2,7 секунды, а ее максимальная скорость составляет 350 километров в час.


Предыдущая эксклюзивная версия Pagani Zonda была представлена в июне прошлого года. Трековый супекар Zonda Revolucion оснастили 800-сильным шестилитровым мотором V12. Среди отличительных черт купе был особый аэродинамический пакет и антипробуксовочная система с двенадцатью режимами работы. Всего было построено пять супекаров, стоимость каждого из которых составила 2,2 миллиона евро.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments