Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кен Блок бросил вызов Льюису Хэмилтону на треке (видео)

  • 4 июня 2014
  • Просмотров 2743

Если бы у вас были такие же возможности, финансы и влияние как у всемирно известного автомобильного шоу Top Gear, что бы вы сделали? Если вы ответили, что провел бы масштабный фестиваль скорости на тропическом острове и устроил бы соревнования между гоночным автомобилем Формулы-1 и раллийным автомобилем, тогда вам просто необходимо посмотреть это видео.

Всего несколько дней назад на острове Барбадос прошел тематический фестиваль, организованный Top Gear. Одним из самых примечательных и веселыхсобытий стала гонкамежду известным британским гонщиком Льюисом Хэмилтоном и раллистом и шоуменом Кеном Блоком. Льюс был за рулем своего  Mercedes AMG Petronas F1, на котором выступал в прошлом сезоне, а Блок решил противостоять ему на своем легендарном Ford Fiesta GRC.

Для того, чтобы сделать гонку еще более интересной и зрелищной, на трассе установили трамплин для Блока.

Вы можете подумать, что это будет легкой победой для автомобиля Формулы-1, но с момента взмаха флагом, становится  ясно, что все будет не так просто для Льюиса.Но не будем забегать вперед и портить удовольствие от просмотра этой забавной гонки. Нажимайте «Play» и наслаждайтесь шоу, которое может устроить только Top Gear.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments