Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Три конфискованных автомобиля пополнили штрафстоянку в Гродно

  • 2 июня 2014
  • Просмотров 5250

Как сообщает ГАИ Гродно, 31 мая в областном центре на проспекте Янки Купалы задержали водителя с почти шестикратным превышением содержания алкоголя в организме.

Как позже сообщил мужчина, сразу он выпил пива у подъезда своего дома, а потом решил покататься вокруг многоэтажки по улице Пестрака на машине. "Мужчина взял в комоде ключи от «Мицубиси» и поехал. В это время жена, позанимавшись домашними делами, отсыпалась после ночной смены на работе. Остановившему автомобиль сотруднику ГАИ водительское удостоверение предъявить мужчина не смог: 2 января этого года был задержан пьяным и через три недели право управления ТС утратил," - сообщили в ГАИ региона.

О том, что муж лишен "прав" супруга уже знала, однако ключи от автомашины не спрятала. Две недели назад автомобиль был зарегистрирован на ее имя, и в тот же день она получила право управления. Теперь супруга ожидает привлечения к уголовной ответственности, а «Мицубиси» подлежит конфискации.

Еще два  "повторника" задержаны в воскресенье  утром. Водителя «Сеата» без переднего бампера с более чем трехкратным превышением алкоголя в организме сотрудники ГАИ задержали в районе поворота на деревню Обуховичи. "Легковой автомобиль на веревке буксировал микроавтобус которым управлял родной брат задерженного, - рассказали инспекторы. - Родственник специально приехал на «Форде», чтобы отбуксировать в город «Сеат» у которого было неисправно сцепление. Ранее нарушитель уже три раза задерживался пьяным (впервые - еще до совершеннолетия, второй раз - в день его достижения)."

Еще один пьяный водитель на "Хонде" был задержан 1 июня на улице Ожешко.  "По словам водителя,  он с вечера пил водку с пивом. После отдыха в увеселительном заведении (где успел повздорить с посетителями) сразу сел за руль и уехал. - пояснили в ГАИ. - Проснувшись в машине, решил рискнуть и снова привел автомобиль в движение, но был остановлен патрулем ГАИ."  Инспекторы добавили, что автомобиль мужчина купил несколько дней назад и еще не успел переоформить. "Теперь необходимости в этом нет. Водитель сядет на скамью подсудимых, а подлежащая конфискации машина также будет ожидать своей участи рядом с упомянутыми выше «Мицубиси» и "Сеат" на штрафстоянке, " - резюмировали в ГАИ Гродно.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments